Заходите и регестрируйтесь гости! Часть форума вы не видите - это вы пока не зарегистрированы! :-)

Драконы

Объявление

Погода: В Арктике очень сильный пурган со снегом и льдом. В пустыне чуть спала жара. В горах, лесах, океане и небе холодно, совсем нелётная погода. В подземельях по прежнему сыро и очень темно.Время: Зима, середина февраля. Раннее утро
История: Долгое время сохранялись спокойствие и мир между драконами. Хранил их волшебный кристал-изумруд, хранящийся у звёздных драконов. Но в один ненастный день сгустился туман в убежище драконов. Ничего не было видно, и во тьме кто-то украл изумруд. Мудрые небесные драконы узнали об этом первыми и рассказали всем живущим на земле и в море. Драконы Арктики и Пустыни возомнили себя главными и обвинили друг друга в краже кристалла. У драконов неравные силы и никто не знает, чем разрешится этот конфликт...От администрации: Всем гостям мы рады! Вы не видите половину тем, так что регестрируйтесь - там очень много информации о драконах и наша Ролевая Игра! Много свободных ролей - смотрите в списке участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы » Искалка » Дружилка

Дружилка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищем себе друзей!

2

Ищу надёжных хороших друзей

3

всем приветик кто хочет подружиться пишите! я очень дружелюбная и общительная!! всем буду рада!!! :cool:

4

ищу друзей,будете моим другом-отношусь хорошо,уважаю и люблю своих друзяшек!!

5

Волшебный Эльф, Белый Волк будем друзьями?

6

да точно!приятно познакомиться!мы очень дружественные,никогда не бросаем друзей!!!

7

Ледяное Пламя
конечно! я очень рада познакомиться!!!

8

:mybb: да так,что если,что обращайся.говорю за себя.хотя знаю.что White_Wolf,тоже не в чем не откажет!!!!!

Вы здесь » Драконы » Искалка » Дружилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно