Заходите и регестрируйтесь гости! Часть форума вы не видите - это вы пока не зарегистрированы! :-)

Драконы

Объявление

Погода: В Арктике очень сильный пурган со снегом и льдом. В пустыне чуть спала жара. В горах, лесах, океане и небе холодно, совсем нелётная погода. В подземельях по прежнему сыро и очень темно.Время: Зима, середина февраля. Раннее утро
История: Долгое время сохранялись спокойствие и мир между драконами. Хранил их волшебный кристал-изумруд, хранящийся у звёздных драконов. Но в один ненастный день сгустился туман в убежище драконов. Ничего не было видно, и во тьме кто-то украл изумруд. Мудрые небесные драконы узнали об этом первыми и рассказали всем живущим на земле и в море. Драконы Арктики и Пустыни возомнили себя главными и обвинили друг друга в краже кристалла. У драконов неравные силы и никто не знает, чем разрешится этот конфликт...От администрации: Всем гостям мы рады! Вы не видите половину тем, так что регестрируйтесь - там очень много информации о драконах и наша Ролевая Игра! Много свободных ролей - смотрите в списке участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы » Организационные моменты игры » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я набираю модераторов! Анкета:
1. Часто будете заходить?
2. Есть опыт?
3. Какие разделы?

2

1 да
2 да
3 любые

3

постоянно,(как буду в инете.)
да(но не большой)
любые!

4

а не могла бы ты мне -модератару еще,за чем -нибудь следить,а то  у White_Wolf 3 места где она следит.а у меня одно,сделай пожааааалуйста.что бы и я за чем -нибудь следила еще,пожалуйста!

5

Сейчас

6

пасиб

Вы здесь » Драконы » Организационные моменты игры » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно